г.Брянск

Доставка по России

+7 952 963-67-44

Пн.-Пт. : с 09:00 до 19:00 Сб. с 10:00 до 17:00

0

Корзина

0 Руб

 x  руб.

Корзина пуста

Категории товаров

Отзывы

Dina

28.08.2018 06:47
Добрый день! Хочется еще раз поблагодарить менеджеров магазина за грамотную консультацию! Я заказывала машинку для аппаратного маникюра, особо в этом не понимала ничего. Мне все объяснили помогли с выбором. Уже несколько месяцев делаю себе аппаратный маникюр самостоятельно!) Довольна, как слон) Доставка, кстати, очень быстрая, товар пришел в надежной упаковке, нигде не поцарапан, не деформирован. Теперь еще и лаки тут заказываю, в общем, стала постоянным покупателем) Очень удобный и приятный интернет-магазин, замечательный во всех отношениях!

Лена Володина

20.08.2018 07:17
Недавно закончила курсы восковой эпиляции, пока еще практикуюсь на подругах, так как руку набить надо. Заказала на Кариэль воск для депиляции и воскоплав. Очень довольна – воск однородной констинтенции, хорошо захватывает и удаляет волоски. Воскплав греет воск до нужной температуры – незаменимая и очень удобная вещь. Буду дальше заказывать тут и воск, и все расходники.

Жанна

14.08.2018 08:25
Здравствуйте! Приобретала в Кариэль уф. лампу для профессионального использования, так как работаю мастером маникюра. Увы, старая лампа по многим параметрам начала подводить. Консультанты помогли мне с выбором, ответили на все вопросы. Лампа для гель-лака пришла без задержек, работает исправно несмотря на то, что клиентов много и нагрузка на нее большая. Сейчас снова заглянула на сайт, чтобы заказать лаки для ногтей и новые инструменты, надеюсь, что они тоже придут очень быстро))

Наталья Никитина

23.03.2018 16:16
Здравствуйте. Я покупала в Кариэль несколько раз, об этом сайте мне рассказала одна знакомая. Я тогда искала УФ-лампу, здесь удалось подобрать хорошую модель недорого. Раньше я такими приборами не пользовалась, поэтому мне нужна была помощь. девушка-менеджер оказалась очень отзывчивой, помогла в выборе, подробно объяснила, когда придет заказ, как его оплатить, терпеливо ответила на все мои вопросы. И потом я еще покупала воск для депиляции, краску для бровей – все приходило вовремя, качество отличное. Так что вполне можно заказывать, у меня впечатления только положительные.

Ирина Мурзина

13.02.2018 16:32
Я периодически делаю покупки в Кариэль уже год. Нравятся цены, они ниже, чем в обычных магазинах, а особенно радует ассортимент. Большой выбор гель лаков, цветов очень много, и нейтральных, и ярких, а я люблю поэкспериментировать. Еще я нетерпеливая, поэтому в других интернет магазинах меня всегда раздражало, что все происходит долго. В Кариэль посылку собирают часто уже в день заказа, задержек с отправкой не было ни разу. Еще заплатить можно и картой, и электронными деньгами, причем без комиссии, это тоже очень удобно.

Ангелина

10.01.2018 18:34
С этим интернет-магазином я познакомилась где-то полгода назад, когда открывала свой салон. Искала мебель, тут купили пару шкафов, кушетку и светильники. Цены понравились, поэтому решила рискнуть, хотя вообще-то не доверяла интернет-магазинам до этого. Привезли быстро и прямо до двери (салон в Брянске), по времени всё заранее узнали, когда удобно. Качество, внешний вид мебели, всё как на фотографиях на сайте.

Ольга Ильина

17.11.2017 19:15
Рекомендую всем магазин) Обслуживание – просто на высоте, а это сейчас, к сожалению, большая редкость. Менеджеры вежливые, все подробно объясняют, заказы приходят быстро. Первый раз я покупала здесь ванночку для парафинотерапии и по мелочи – пинцет, кисточку для подводки. Я боялась, что мой заказ повредят в пути – сама живу в соседней области, в Орле, поэтому была доставка Почтой России, про нее разное говорят конечно)). Но продавец все надежно упаковал, так что все пришло в целости и сохранности. Покупками я довольна, обязательно буду заказывать еще, подругам посоветовала)

Оставте Ваш отзыв

Защитный код

Joomla SEF URLs by Artio