г.Брянск

Доставка по России

+7 930 726-38-01

Пн.-Пт. : с 09:00 до 19:00 Сб. с 10:00 до 17:00

0

Корзина

0 Руб

 x  руб.

Корзина пуста

Категории товаров

Отзывы

Надя

18.02.2019 08:33
Я перепробовала множество способов удаления волос и сделала вывод, что шугаринг - наиболее надежный. Заказывала смеси разных брендов и остановилась на эко-продукции фирмы Cosmanis. Пасту для шугаринга якупила недорого в интернет-магазине Кариэль. В составе исключительно натуральные компоненты, нет красителей и прочей химии. Смесь мягко ложится на кожу, расходуется экономно и удаляет даже самые мелкие волоски. Эффект сохраняется пару недель, поэтому большой баночки хватает надолго. Паста Cosmanis подошла даже для моей чувствительной кожи.

Марина

11.02.2019 07:21
Купила в Кариэле суперглянцевый топ для гель-лака Bloom с липким слоем и прямо влюбилась в него! Уже месяц прекрасно смотрится на ногтях, никаких царапин и трещин, все стразы надежно зафиксированы, поверхность блестит, как будто лак только нанесен. Состав легко ложится и подошел для моих неровных ногтей. Сохнет и снимается без проблем. После сушки в лампе получается шикарный глянец. Для большего эффекта лучше купить базу и топ из одной серии.

Кристина

03.02.2019 07:20
Люблю «играть» с цветом ногтей и делать эффектный маникюр под каждый наряд. Чтобы лак смотрелся аккуратно, а рисунок держался подольше, нужна подходящая основа. В Кариэль есть интересная база для гель-лака Kodi Professional. Густая консистенция позволяет подкорректировать поверхность ногтя и «разгладить» ее. Пластичная масса обеспечивает идеальную сцепку между гель-лаком и ногтевой пластиной. Состав подходит для крепления страз. Каучуковая база Коди быстро сохнет, легко снимается и продлевает жизнь маникюру вдвое!

Александра

31.01.2019 09:32
Всегда хотела купить машинку для аппаратного маникюра, а недавно получила такую в подарок! Мобильная модель ABC IRISK очень удобна! Небольшой аппарат комфортно держать в руках, работает от сети, шнур достаточно длинный, есть регулятор мощности. Прибор годится даже для спиливания наращенных ногтей. К аппарату подходят стандартные фрезы от других моделей, так что найти подходящую проблем нет. Специальные насадки не портят ногти и «делают» аккуратный маникюр. От салонного не отличить! Теперь буду обрабатывать ногти только дома!

Анна

25.01.2019 07:33
Предпочитаю делать депиляцию самостоятельно, поэтому очень люблю всякие профессиональные приспособления, подходящие для домашнего использования. Новинки и проверенные средства ищу через интернет. По совету подруги воскоплав кассетный Caitlyn купила в интернет-магазине Кариэль. Аппарат потрясающий! Компактный, удобно держать в руках, нагревается быстро и не перегревается, через специальные окошки видно, сколько материала осталось. Теперь достаточно купить воск для депиляции в подходящей кассете, и моя кожа гладкая как шелк!

Наталья К.

16.01.2019 07:00
Никак не могла выбрать, какую лампу для гель-лака приобрести. Спасибо девушке - консультанту рассказала мне о достоинствах и недостатках всех типов и помогла мне с выбором. И цена приемлемая. Хочу поблагодарить за отзывчивость. Буду обращаться еще.

Ирина

10.12.2018 08:05
Здесь работают отзывчивые менеджеры - рекомендую! Мне посоветовала коллега заказать лампу для гель лака в интернет-магазине КАРИЭЛЬ. Нужна была маленькая для дома. По телефону ответили вежливо. Предложили несколько вариантов, дали рекомендации. Я выбрала, но потом передумала, перезвонила, чтобы поменять в заказе на другую - без проблем всё сделали. Оформили заказ на другую лампу сами и доставили! Благодарю!

Guest

06.12.2018 07:57
Здравствуйте! Вчера мне привезли кейс маникюриста кожаный красный. Качеством довольна. Цвет точно соответствует картинке, кожа лаковая ребристая, очень приятная. Замки, фурнитура оригинальные, качественные. Много отделов и креплений, удобно носить. Достаточно места для лампы, нет проблем с креплением лаков. Хорошо смотрится. Посмотрю как будет в носке, но пока очень довольна. Сомневалась, выбирала между двумя и в итоге по рекомендации девушки взяла этот. Спасибо за качественный товар и достойное отношение к клиентам.

Катя

03.12.2018 08:04
Спасибо за быструю доставку! В Кариэль заказываю второй год и каждый раз довольна. И снова он не подвел! У нас в салоне сломался старый воскоплав, я предложила заказать у вас. Очень вежливый курьер приехал вовремя, позвонил за час, как я и просила, приехал со сдачей. Хозяйка салона сказала, что очень хорошее качество воска. Клиентка тоже осталась довольна! Вообще всегда сервис на высоте, желаю вам процветания и больше заказов!

Татьяна

30.11.2018 07:47
Новенькие и модные товары для дизайна - это просто рай для таких как я! Почему я узнала о вашем магазине только сейчас? Давно искала битое стекло, слайдеры и втирки нормальных цветов и наконец-то нашла всё это сразу в вашем магазине! Заказала много товаров, но вежливые менеджеры не поленились проверить каждое наименование и помогли дооформить заказ. Я очень довольна и хочу скорее всё попробовать) Скажите, а как у вас получить скидочную карту?

Елена

29.11.2018 10:35
Хочу поблагодарить менеджера Ирину, которая помогла мне с выбором машинки для аппаратного педикюра и маникюра. Она ответила на все мои вопросы, подробно рассказала, как за ним ухаживать, была внимательной к моим пожеланиям. Кстати, по цене здесь большой выбор и я купила даже дешевле, чем ожидала. К моей радости товар приехал быстро и работает отлично. Уже сделала педикюр нескольким клиенткам. Результат, понятно, не сравнится с обычными домашними аппаратами. Идеально ровно, практически бесшумно. Буду заказывать у вас ещё.

Dina

28.08.2018 06:47
Добрый день! Хочется еще раз поблагодарить менеджеров магазина за грамотную консультацию! Я заказывала машинку для аппаратного маникюра, особо в этом не понимала ничего. Мне все объяснили помогли с выбором. Уже несколько месяцев делаю себе аппаратный маникюр самостоятельно!) Довольна, как слон) Доставка, кстати, очень быстрая, товар пришел в надежной упаковке, нигде не поцарапан, не деформирован. Теперь еще и лаки тут заказываю, в общем, стала постоянным покупателем) Очень удобный и приятный интернет-магазин, замечательный во всех отношениях!

Лена Володина

20.08.2018 07:17
Недавно закончила курсы восковой эпиляции, пока еще практикуюсь на подругах, так как руку набить надо. Заказала на Кариэль воск для депиляции и воскоплав. Очень довольна – воск однородной констинтенции, хорошо захватывает и удаляет волоски. Воскплав греет воск до нужной температуры – незаменимая и очень удобная вещь. Буду дальше заказывать тут и воск, и все расходники.

Жанна

14.08.2018 08:25
Здравствуйте! Приобретала в Кариэль уф. лампу для профессионального использования, так как работаю мастером маникюра. Увы, старая лампа по многим параметрам начала подводить. Консультанты помогли мне с выбором, ответили на все вопросы. Лампа для гель-лака пришла без задержек, работает исправно несмотря на то, что клиентов много и нагрузка на нее большая. Сейчас снова заглянула на сайт, чтобы заказать лаки для ногтей и новые инструменты, надеюсь, что они тоже придут очень быстро))

Наталья Никитина

23.03.2018 16:16
Здравствуйте. Я покупала в Кариэль несколько раз, об этом сайте мне рассказала одна знакомая. Я тогда искала УФ-лампу, здесь удалось подобрать хорошую модель недорого. Раньше я такими приборами не пользовалась, поэтому мне нужна была помощь. девушка-менеджер оказалась очень отзывчивой, помогла в выборе, подробно объяснила, когда придет заказ, как его оплатить, терпеливо ответила на все мои вопросы. И потом я еще покупала воск для депиляции, краску для бровей – все приходило вовремя, качество отличное. Так что вполне можно заказывать, у меня впечатления только положительные.

Ирина Мурзина

13.02.2018 16:32
Я периодически делаю покупки в Кариэль уже год. Нравятся цены, они ниже, чем в обычных магазинах, а особенно радует ассортимент. Большой выбор гель лаков, цветов очень много, и нейтральных, и ярких, а я люблю поэкспериментировать. Еще я нетерпеливая, поэтому в других интернет магазинах меня всегда раздражало, что все происходит долго. В Кариэль посылку собирают часто уже в день заказа, задержек с отправкой не было ни разу. Еще заплатить можно и картой, и электронными деньгами, причем без комиссии, это тоже очень удобно.

Ангелина

10.01.2018 18:34
С этим интернет-магазином я познакомилась где-то полгода назад, когда открывала свой салон. Искала мебель, тут купили пару шкафов, кушетку и светильники. Цены понравились, поэтому решила рискнуть, хотя вообще-то не доверяла интернет-магазинам до этого. Привезли быстро и прямо до двери (салон в Брянске), по времени всё заранее узнали, когда удобно. Качество, внешний вид мебели, всё как на фотографиях на сайте.

Ольга Ильина

17.11.2017 19:15
Рекомендую всем магазин) Обслуживание – просто на высоте, а это сейчас, к сожалению, большая редкость. Менеджеры вежливые, все подробно объясняют, заказы приходят быстро. Первый раз я покупала здесь ванночку для парафинотерапии и по мелочи – пинцет, кисточку для подводки. Я боялась, что мой заказ повредят в пути – сама живу в соседней области, в Орле, поэтому была доставка Почтой России, про нее разное говорят конечно)). Но продавец все надежно упаковал, так что все пришло в целости и сохранности. Покупками я довольна, обязательно буду заказывать еще, подругам посоветовала)

Оставте Ваш отзыв

Защитный код

Joomla SEF URLs by Artio